RASAYANA Ayurveda- Kalari-Kur im Chiemgau Anmeldeschluss 20.September 2023
Liebe Ayurveda Freundin gerne kannst du das Wissen eines gesunden, langen Lebens über einen Kochkurs hier am Bregsacherl erfahren.
Lass uns gemeinsam einen Einblick in diese bunte, reichhaltige Welt bekommen.
– was und wie isst die/der AYURVEDin
– ayurvedische Sichtweise zu der jeweiligen Jahreszeit
– Betrachtung des Verdauungsfeuers AGNI
– verträgliche und unverträgliche Lebensmittelkombinationen
– Heilkraft der verwendeten Gewürze (Samen, Kräuter, Wurzeln) aus Ost und West
– ghee (Butterreinfett/ Butterschmalz) das Gold der ayurvedischen Küche
– Zubereitung eines vegetarischen, leichten, regionalen Mahls.
Termin und Zeit auf Anfrage und Absprache
Kosten & Zeitaufwand : ca.5 Stunden /100,- pro Person incl. bio/demeter Lebensmittel und Skript
Beschränkte Teilnehmer*innen: 3- 5 Personen